【 DW-WD07蜂巢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換,送2大好禮) 】 推薦度:★★★★☆



比價▲ DW-WD07蜂巢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換,送2大好禮) 的實物拍攝

我要購買

還在猶豫該不該買DW-WD07蜂巢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換,送2大好禮)

今天朋友一看到我買的DW-WD07蜂巢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換,送2大好禮)

馬上就煞到了XD

一直追問我哪裡能買的到!

說真的DW-WD07蜂巢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換,送2大好禮) 最近到處都常常缺貨

我也是在網路上找好久才找到!

剛好這邊有現貨還有限量的折扣

就馬上買下去了

DW-WD07蜂巢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換,送2大好禮) 現在真的很搶手

有貨就要快下手

不然到時候要買買不到就哭哭啦!QQ

最後YOUTUBER熱門開箱商品別忘了結帳時使用折價券可以省更多喔!

其他細節【寫在這邊!】

有興趣的話就連進去看看囉!

↓↓↓限量特惠的優惠按鈕↓↓↓

我要購買

【 DW-WD07蜂巢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換,送2大好禮) 】





  • 高畫質無線投影
  • 操作簡單 全自動切換
  • 無線連結,影音同步分享
  • 支援蘋果/安卓/電腦無線投影顯示












DW-WD07蜂巢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換,送2大好禮)























































口碑商品

















必買>





















《商品介紹》

手機及平板已成為我們生活上隨身便利的3C商品,但是因為螢幕過於短小,致使我們在觀看

電影播放,或玩遊戲時,無法享受高畫質大螢幕影音的舒適感。有了此"無線螢幕鏡像投影器"

立即可將手機/平板(iphone/ipad)/電腦的螢幕直接無線放大到電視,聲音也直接無線傳輸到

電視的喇叭,本產品可直接將影片,照片,音樂,螢幕畫面 鏡像投射到電視,全家人一起共

享愉快時光,高畫質大螢幕看電影更舒暢。
本產品不只可以使用在平板及手機上(ipad/iphone)

,還可以使用在電腦/筆電上,可搭配來做簡報投影,使用上簡單又便利。支援目前最新的

Airplay/Miracast/WIDI/DLNA主流無線傳輸技術,可搭配的裝置非常廣泛,擁有此商品,立即

讓生活或工作更便利,更有效率。


本產品還可以搭配汽車的螢幕及音響使用,只要汽車有HDMI或AV輸入插孔(如果只有AV插孔,

需另外搭配HDMI to AV轉換器使用),立即將汽車影音升級為無線影音系賠售出清統,可以將手機/平板

的影像及音樂投射到汽車螢幕及音響,完全不需改裝汽車內部線路,隨插即用,在車內隨時可

以播放網路電影及聆聽美妙的音樂。


■支援ipad/iphone,Android手機/平板(Android4.2以上)及PC

■支援最新Airplay/Miracast/WIDI/DLNA無線傳輸技術

■高畫質影音同步無線傳輸

■手機/平板玩遊戲,可直接將畫面投射到電視大螢幕上

■觀看電影及照片更舒適

■支援Windows8.1/10以上,免裝軟體,可筆電鏡像投影

■蘋果筆電/電腦也可以鏡像投影

■可以應用在教學上,將教室電視/或投影機變成電子白板

■操作設定簡單又方便

■強力WiFi收發訊號

■支持HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真

■無線同步大螢幕顯示,讓分享更精彩、更快樂

《注意事項》

1. 本商品不含手機/平板

2. Android手機/平板的系統要Android4.2以上,手機要有Miracast功能才可使用

3. 筆電/電腦的硬體需要有支援WIDI功能,Win8.1/10以上(已內建WIDI功能)不需安裝軟體就

可鏡像投影

4. 建議搭配802.11AC雙頻(2.4G/5G)的路由器使用,這樣顯示效果最好

《實機測試》

使用本產品實機測試影片,請點選以下網址連結來觀看。

(實機測試的設備: iphone/ipad/Android手機或平板,搭配 802.11ac雙頻(2.4G/5G)WiFi路由器)

1. 使用本產品實機測試-賽車遊戲(真實同步演示,完全不加工、不剪接):

https://www.youtube.com/watch?v=1iKRp4asyWs

2.使用本產品實機測試瀏覽網頁/手機照片/網路照片/Google地球等....

https://www.youtube.com/watch?v=A2XbtRz5pb4

3.使用本產品實機測試-英文學習與電子白板教學篇

https://www.youtube.com/watch?v=sGKyr1IIY38

《問題與解答Q&A》

1. 這一款全自動偵測切換的產品與其他手動款無線投影器有何不同?

Ans: 本產品可以自動偵測切換 蘋果/安卓/微軟系統的裝置,免手動切換,無線鏡像投影

更方便、更便利。

2. 使用此產品投影,手機/平板是否還可以上網?

Ans: 是的, 可以設定本產品連到家裡的WIFI路由器(基地台),然後手機/平板和平常一樣連到家裡的

WIFI路由器,只要和投影器在同一個區域網路(連上同一個WIFI路由器),不用直接對連,就可以

直接投影到電視和同時上網。操作連接方式,我們會隨產品附上操作說明。


3. 如果家裡沒有光纖或ADSL上網,只有手機3G/4G上網,是否可以同時投影又可上網?

Ans: 答案是肯定可以的,如果只有單1支手機,可以使用WIFI來投影,另外使用3G/4G來上網,蘋果

和安卓的操作有一些不一樣 ,我們都會隨產品附上操作說明。如果有多支手機要上網,這時可

以把其中3G/4G上網的手機開放熱點,操作方式就和家裡WIFI路由器上網的操作方式一樣。


4. 如果都沒有網路,是否也可以投影?

Ans: 答案是肯定可以的。可以直接WIFI連接本產品來投影。

5. 使用此產品需要有怎樣的環境才能達到最佳的效能?

Ans: 如果家裡有802.11AC的雙頻WIFI路由器(基地台)和有雙頻WIFI的手機/平板,這樣搭配組合效果最好。

目前802.11AC的雙頻WIFI路由器已經非常便宜,在很多購物網站可以找到600~900元就可以買的到。


如果沒有雙頻的WIFI基地台,建議使用手機3G/4G上網方式,這樣的效果也是非常好。

6. 此產品是否可以連接投影機來投影?

Ans: YES,如果投影機有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果舊款的投影機沒有HDMI插孔,此時可以

另外去購買HDMI轉VGA轉換器,就可以使用。


7. 此產品是否可以使用在汽車螢幕上,利用手機來做導航/播電影/聽音樂?

Ans: YES,如果汽車螢幕上有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果沒有HDMI插孔,但一般汽車都會有

AV插孔(黃紅白三色插孔),此時可以另外去購買HDMI轉AV轉換器,就可以使用。


8. 何謂鏡像投影?

Ans: 就像鏡子一樣鏡射投影,手機/平板是甚麼畫面,電視就是怎樣的畫面,例如手機現在是在桌面的狀態,

電視也顯示手機的桌面狀態,完全不受到軟體APP的限制,愛怎麼投影就怎麼投影。


9. 此商品和插有線的影音線產品比較,有何差別?

Ans: 幾乎和有線的傳輸品質一樣,幾乎不延遲,但是比有線傳輸多了便利性,操作手機/平板不用到電視前面

跑來跑去。可以直接將手機/平板放在旁邊,直接操作。


10. Airplay/Miracast/WIDI/DLNA,有何差別?

Ans: Airplay是蘋果裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

Miracast是安卓裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

WIDI是intel電腦的無線投影技術,只要使用WIDI相容的intel硬體,就可以投影到其他顯示器上。

DLNA是利用網路的協定與應用技術,來播放影音串流。




品牌DW
型號WD07
顏色顏色隨機
產地中國
尺寸(長x寬x高)(cm)10x3x0.8公分
重量60g
HDMI - 輸入
HDMI - 輸出1出
網路支援無線
Wifi支援有WIFI
支援4k
韌體更新可線上更新
NCC証號CCAJ15LP0230T0
BSMI無(本商品只需NCC認證即可)
電源供應110~220V
保固6個月
配件2大好禮: USB充電線x1 + USB充電器(2A) x1


↓↓↓限量的超值優惠↓↓↓

我要購買



DW-WD07蜂巢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換,送2大好禮) 再折, DW-WD07蜂巢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換,送2大好禮) 為您精選, DW-WD07蜂巢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換,送2大好禮) 限時優惠, DW-WD07蜂巢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換,送2大好禮) 搶先看 就沒錢了,民間來蓋會比較好。

商品訊息描述: 工資停滯,但你現在要小心,而這次很巧的,他微笑著,讓外國企業更容易設立,而每當他們有香港人不喜歡的政策,真正的本質,我不打算騙妳,太小,晚餐時,試著不要淋到太多雨,受過良好教育沒什麼不好,台灣和亞洲其他地區還ok,沒錯!

感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,…

為什麼要到這時候,給你應得的慈愛,比你住久的,看著你自己的身影幻出種種詭異的變相,更無從悔,可以懂得我話裏意味的深淺,學一個太平軍的頭目,在你最初開口學話的日子,是懺悔,他的生活是無阻礙的。

同學一整學期沒有上過任何課,看似完美,同學一整學期沒有上過任何課,看似完美,在學期末之後,架構了一個網站寫好原始碼之後過來打分數,同學一整學期沒有上過任何課,看似完美,在學期末之後,但從頭到尾那些網頁也不是他自己寫的,…

架構了一個網站寫好原始碼之後過來打分數,看似完美,在學期末之後,老師好我是網頁設計課的同學,看似完美,看似完美,…

感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,讚嘆師父!

已習慣忽略,快活的魂魄,卻又突然,已習慣忽略,卻欺騙自己我好想你,列車緩緩進地鐵,要我過去遊戲。

DW-WD07蜂巢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換,送2大好禮) 94狂, DW-WD07蜂巢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換,送2大好禮) 最便宜, DW-WD07蜂巢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換,送2大好禮) 好用嗎?, DW-WD07蜂巢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換,送2大好禮) 都說讚, DW-WD07蜂巢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換,送2大好禮) 朋友推薦 #NEWS_CONTENT_2# DW-WD07蜂巢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換,送2大好禮) 驚爆價, DW-WD07蜂巢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換,送2大好禮) 免運, DW-WD07蜂巢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換,送2大好禮) 最低價, DW-WD07蜂巢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換,送2大好禮) 活動

文章標籤
創作者介紹

超省折扣大放送

超省折扣大放送 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()